LINE TAXI | 門前隱味矚目新品🍲重慶麻辣饗念燉煮牛肉🌶️🐂 9/17 11:00 限定販售

門前隱味矚目新品|一份命定帶辣的饗念❗️

熬煮千日,一碗黏口濃郁的湯頭
融入命定的麻辣香氣

重慶麻辣饗念燉煮牛肉🌶️🐂
雙北一鍵下單立刻送到家🚕


📣 本商品為冷凍保存,收到商品後請從速冷凍以確保品質❗️


🌶️ 試營運時間:9/17(五) 11:00開賣


🌶️ 試營運暖心價:$1570 含運安心送到家


🌶️ 商品說明:重慶麻辣饗念

重慶饗念:不是全然的油也不是霸道的辣,是能喝的麻辣湯底,命定帶辣的饗念,而半筋半肉小花腱,肉中帶著油花軟、嫩、入味,飽滿的吸入鮮甜的湯汁,這是重慶麻辣饗念。

可芋不可求:像是花枝丸口感,50克大小的原因是讓裡面有足夠的芋頭,入口即化的芋泥增添湯的層次,這是可芋不可求。

讓我們一起瞧瞧牛肉調理包的內容物吧!

👉🏻 饗念牛肉調理包-牛肉550克,湯約800克。半筋半肉小花腱,因為是秤重的,所以每包調理包裡的牛肉塊大約20塊左右不等。
👉🏻 番茄湯汁,搭配麻辣磚,自備400克~800克牛頭牌雞湯罐,一份重慶麻辣響念的份量大約可三到五人享用

重慶麻辣饗念包含:

成分規格
饗念燉煮牛肉鍋牛腱心、水、S&W切塊番茄、洋蔥、蔥、牛骨、豬骨、豬皮、雞腳、雞骨、米酒、冰糖、八角、鹽、醬油、沙拉油、鹽巴
*本產品含過敏原黃豆
固體重量550克/份;液體重量800克/份,共一入
重慶麻辣磚牛油、豆瓣、豆豉、辣椒、花椒、茴香、小茴香、丁香、草果、山奈、桂皮、荳蔻、砂仁、香葉、維生素E(抗氧化劑)80克/份,共一入
可芋不可求豬肉、豬油、芋頭、鹽、砂糖300克/份,共一入


🌶️ 試營運地區:

服務範圍僅「雙北地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!


目前開放「雙北地區」如下:
台北市:大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市:三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區


🌶️ 注意事項:


🍴 關於『重慶麻辣饗念』

  1. 本商品由LINE TAXI向「門前隱味」合作採購,請安心採買食用。
  2. 本商品目前為整箱販售,內容物組合多元,不可拆分購買。

🍴 保存方式與品嚐建議:

  1. 饗念燉煮牛肉鍋:有效期限標示於包裝,冷凍保存一年,解凍後須於2天內食用完畢。
  2. 重慶麻辣磚:有效期限標示於包裝,冷凍保存一個月。
  3. 可芋不可求:有效期限標示於包裝,冷凍保存14天,解凍後須於1天內食用完畢。

🍴 關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

🍴 關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後2小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
  3. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  4. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

🍴 一鍵下單超簡單:

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)
    (以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)

3. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
(提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)

4. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
(溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)

5. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
(按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)

6. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!


🌶️  關於 門前隱味

源起於十年前吃到的燉煮牛肉、念念不忘,每個人都有屬於自己且不可以被剝奪的味道,也許是家中那一盤好吃的炒飯或是那一碟碟小菜,亦或是家中路口的那一攤切仔麵,掛著燈籠擺著二張桌子與幾張板凳,招呼著久違的朋友,告訴他這味我從小吃到大