對合作司機最公平友善的派遣平台

  • 免月租費

    免收月租費,每單收取派遣費,每月上限3000元

  • 手機隨時接單

    無須安裝車機,省去裝機與月租費用,使用APP即可接單,彈性自主安排

  • 乘車券公司補助

    公司全面吸收補助乘車券,幫乘客省車資、為駕駛帶來更多接單機會

TaxiGo車隊每月平均叫車次數達十五萬,是用戶通勤出遊的搭車首選!

自2017/5,叫車累積達100萬,乘客累積達45萬人
自2017/5,司機累積達10000人

加入TaxiGo車隊的好,
大家都知道

加入TaxiGo車隊的好,大家都知道
  • 黃大哥 (台北)

    我要給營運客服處理事情的態度鼓掌,他們回覆迅速,光看文字就讓人感覺到認真。這才是最懂司機的工作人員!

加入TaxiGo車隊的好,大家都知道
  • 張大哥 (台北)

    新的操作介面,非常好用,尤其是接單改成滑動開關,可以避免誤觸,TaxiGo的工作人員都會反應司機的使用狀況,工程師們實在太棒太優秀了👍

無需下載APP,<br/>使用LINE可輕鬆叫車

系統公平派單,自主安排載客
是你增加收入的最佳選擇

立即下載,成為TaxiGo合作司機

合作司機是 TaxiGo 車隊的重要夥伴
不定期司機專屬活動,友善真誠地陪伴

看更多司機活動

不會使用司機端APP嗎?載客接單遇到問題嗎?
你的疑問,我來解答!

請問如何加入 TaxiGo 車隊?

TaxiGo 車隊皆為合法計程車,須具備職業駕照、行照、執業登記證,且車齡(出廠年月份)在 9 年 9 個月內方可加入。

請依照您的手機系統規格,至 Google Play 商店或蘋果 APP Store 搜尋下載「TaxiGo 司機端」,再按指示註冊、上傳資料、申請金流帳戶後,等候人工審核。我們會在三個工作天內,於 APP 內通知您唷。

若您是位於台中或高雄地區的司機,亦可於服務據點現場開通:

台中:每週三 10:30-16:00 於星巴克-中清門市(台中市北屯區中清路二段769號)

高雄:每月隔週週五 10:30-16:00 於星巴克-明倫門市(高雄市鼓山區明誠三路588號)

請問怎麼拿取 TaxiGo 車隊識別燈殼和貼紙?

凡加入 TaxiGo 車隊,司機皆可憑已開通的APP帳號免費領取燈殼及貼紙。

若燈殼老舊或有破損情形,請憑原燈殼至車隊櫃檯換取新燈殼,遺失則需酌收200元費用唷。

領取地點:

(1)台北:週一至週五10:30-16:30 於台北市汽車駕駛職業工會(內湖區舊宗路二段181巷10號)。

(2)台中:每週三 10:30-16:00 於星巴克-中清門市(台中市北屯區中清路二段769號)

(3)高雄:每月隔週週五 10:30-16:00 於星巴克-明倫門市(高雄市鼓山區明誠三路588號)

如何變更我的金流帳戶?

請點選進入「藍新金流」:https://www.spgateway.com/ 

按下右上角「登入」,登入帳號為商店代號,密碼預設是您的身分證字號(字母要大寫)。 

修改步驟如下:

(1)點選「會員中心」→「資料設定」→「金融機構帳號設定」,即可修改

(2)點選「新增帳戶」,再依照提示輸入資料即可

如果操作有問題,歡迎致電藍新金流客服詢問(專線:02-2786-3655) 

因此為個人帳務資料,TaxiGo 車隊無法協助做更改,還請見諒!

*如何查詢我的藍新金流『商店代號』:從TaxiGo司機端App, 點開左上角選單→「設定」→「收款設定」,會看到『TXG+ (一串數字)』,這組代號就是您的藍新金流商店代號。

TaxiGo 車隊如何發放我的車資費用?

TaxiGo 車隊系統每週放款,計算方式為上上週五至上週四的派單,週三傍晚放款,款項會撥至您於藍新金流設定的銀行或郵局帳戶,具體入帳時間因為各銀行而不同。

請參考以下表格:(圖片製作中)

週一週二週三週四週五週六週日




V(跑單日)





放款日



請問 TaxiGo 車隊會如何跟我收取上述費用?

TaxiGo 車隊透過第三方金流平台「藍新金流」處理帳款,開通金流帳戶皆需3-5個工作天審核,您可以從下列兩個地方開通金流服務:

(1)於「TaxiGo 司機端」註冊頁面,完成第一步驟『上傳證件』與第二步驟『填寫個人資料』後,就可進入第三步驟「申請金流」頁面,正確填寫收款人身分證、存摺、通訊資料並送出。

(2)亦可從「TaxiGo 司機端」地圖主畫面, 點開左上角選單→「設定」→「付款功能設定」,即可填寫。

** 貼心提醒:金流資料填寫完成,並前往服務據點開通就可開始接單,但需等到金流審核通過才會收到 TaxiGo 車隊系統撥款的車資與費用喔!

TaxiGo 車隊會向司機收取派遣費或是保險費嗎?每個月要繳多少錢呢?

每個月我們會向合作司機收取兩筆費用:

1. 派遣費:每單跳表車資若在 195 元(含)以下,每單收取 10 元;若跳表車資在 200 元(含)以上者,收取跳表金額的10 %,每月上限 3000 元。

2. 乘客責任險:100 元/月,每月扣繳。

若乘客使用信用卡或其他線上支付方式,每單由銀行收取 2.8% 手續費。

一定要加入車行、TaxiGo 車隊才可以申請在 LINE TAXI 接單嗎?

TaxiGo 車隊歡迎符合法規的計程車司機們加入,個人計程車行也可申請成為 TaxiGo 車隊的司機。

還有其他疑問嗎?點擊了解更多

TaxiGo工作夥伴是你的
最佳後盾!

如果有任何問題,歡迎聯繫專屬客服