about

創造科技新價值的傑出團隊

TaxiGo 創立於 2017 年,是一個全新的網路叫車服務,運用最新的 Chatbot(聊天機器人)技術,無需下載 APP,以 LINE 提供叫計程車服務。2019年正式更名為「LINE TAXI」,串連線上線下生活圈,為用戶提供聰明便捷的生活提案。

系統擁有中英日三種語言介面,同時照顧到不同國籍之乘客;整趟行程皆會透過GPS全程記錄,可以將行程資訊即時分享給親友報平安。

平台上車輛遵守法律規定,按政府規定費率跳錶計費,服務範圍遍及雙北、桃園、新竹、台中、台南與高雄市區,目前正積極開拓其他縣市之服務。為了把關服務品質,於每趟旅程結束後,系統會邀請乘客/駕駛雙向評分,確保最佳的叫車體驗,為台灣計程車產業帶來新力量。

這是我們一起完成的事:

  • 2019 年叫車平台更名為「LINE TAXI」

  • 榮獲 107 年度台北市計程車客運服務業『派遣車隊服務品質評鑑 - 優等獎』

  • 與日本最大叫車平台「Japan Taxi」結盟,可在日本派遣超過七萬台計程車

  • 與「人生百味」合作,協助分享餐食給街頭無家者,回饋社會,發揮良善的影響力

  • 自2017年創立至今,平台突破 45 萬用戶,是高速成長且不斷前進的團隊。

將Chatbot功能發揮到極致的敏捷隊伍

首創 LINE Chatbot 聊天機器人叫車服務,用戶從輸入上下車地點、派遣駕駛、與司機聯繫溝通、支付車資、行程後給予評價等等,皆能在 Chatbot 上一鍵完成,是一套改變傳統「小黃」產業的創新模式。

除了派遣車輛,LINE TAXI 亦透過自動化管理系統,依據駕駛與乘客的所在地點媒合派遣車輛、管理司機、管理預約叫車等等,透過嚴謹的系統設定,確保服務品質,將人力與資源做更有效地運用。

LINE TAXI 團隊亦投注大量心力優化產品功能,廣納用戶意見,快速、確實地因應實際使用需求迭代,每一步仔細確實的修正,都來自真正用心洞察用戶需求、聆聽用戶的心聲。

誠摯歡迎各種合作邀約!
請聯繫 hello@linetaxi.com.tw

你可以在這裡發現 LINE TAXI 的身影

和 LINE TAXI 一起發揮影響力,採訪邀約請寄至 pr@linetaxi.com.tw 信箱。

成為 LINE TAXI 夥伴
溫柔推動道路新革命,
為台灣計程車生態注入新力量 :)

立即加入!