新、舊司機雙重獎金,一路到年底!

TaxiGo 車隊給司機的實際回饋,感謝您的分享與相挺!

感謝各位司機們熱情參與每一次的招募活動! 您們的回饋與分享讓 TaxiGo 車隊能持續努力、提供更優質的服務! 尤其是許多司機認為方便抵達的市區入隊中心,我們決定持續加開! 讓大家更方便找到我們!


而入隊獎金、推薦獎金也將持續開放,給司機們最實質的回饋。請仔細看以下活動規則,讓獎金安心入手!


➤ 活動時間:11/15(五)~12/31(二)

➤ 活動區域:台北、新北、桃園、基隆

➤ 活動地點:

 ❋ 入隊中心:華視訓練中心 2F 市井商務中心 (台北市光復南路72巷73號2F,右邊) 

 ❋ 內湖櫃檯:台北市舊宗路二段181巷10號 (入口在171巷10號) 


給老朋友的【推薦獎金】

 ❋ 只要是TaxiGo車隊司機,並完成10個趟次,即可參加!

 
 ❋ 推薦獎金為$1000/位,領獎時間11/15-12/31,推薦越多領越多!

 
 ❋ 推薦人須帶新司機與身分證前往『入隊中心』或『內湖櫃檯』,新司機完成開通入隊後方可親自領取。獎金僅於現場發放,恕不提供代領或金流撥款


給新司機的【入隊獎金】

 ❋ 新司機入隊獎金為$300/位,領獎時間11/15-12/31


  ❋ 須於現場出示『新司機入隊獎金』活動截圖


 ❋ 須為首次參加 TaxiGo 車隊,曾退隊之司機不得參加

 
 ❋ 執業登記證為台北、新北、桃園、基隆


 ❋ 須於現場完成入隊手續,才符合活動資格


 ❋ 國產車:車齡須符合 9 年 9 個月; 進口車:車齡須符合14 年 9 個月 (限BMW, BENZ, Lexus, Audi, Volvo)

❋ 小黃、多元計程車都可參加!


新司機限時【趟次獎金】

➤ 活動時間:2019.11.25-2019.12.06

➤ 活動區域:台北、新北、桃園、基隆

➤ 活動條件:

  1. 須於活動期間內完成入隊,方可參加
  2. 於入隊後14天內完成10趟,就送獎金500元!(獎金不得累積)
  3. 獎金將於達標後的下週三發放 (若達標日為週五,會順延一週,於下下週三發放)