LINE TAXI | 冷天必吃鍋物🍲毛房吃鍋組、壽喜燒組🥩 在家也能輕鬆吃火鍋❗️

文章更新於 12.30.2021 by LINE TAXI



火鍋控看過來🤤
毛房經典必吃吃鍋組、壽喜燒組 ❤️


⭐️ 吃鍋組:毛房招牌的冷藏肉跟自製的蔬果昆布湯底,加上各式傳統的手工丸餃、水菜,在家也能輕鬆享用京都風味的日式涮涮鍋!

⭐️ 壽喜燒組:結合日本關東與關西的壽喜燒風味,毛房特製北海道昆布壽喜醬汁,搭配油花豐富的冷藏肉品系列及當季無毒小農蔬菜盤的甘甜滋味!


雙北限定區域專屬,一鍵下單立刻送 🚕
免排隊❗️在家品嚐澎湃大餐 😎

🥩 商品說明:吃鍋組
💰 試營運暖心價:$1690 含運安心送到家
⏰ 即刻預購,1/7(五) 配送

品項數量/重量
冷藏頂級究好豚嫩肩 200克 兩份
黑羽土雞去骨腿肉 100克
吃得到花枝花枝漿 250克
毛房精選綜合丸 (手工香菇丸、京柚胡椒豚肉丸子、小辣泡菜丸、阿嬤蝦米丸、虱目魚3料丸、芋見鮮肉丸各2入) 12入
老台南手工魚冊 12入
美人手工蛋餃 6入
昆布柴魚高湯 1500cc 一份
毛房自製蔥柚醬 300cc 一份

🥩 商品說明:壽喜燒組
💰 試營運暖心價:$1340 含運安心送到家
⏰ 即刻預購,1/7(五) 配送

品項數量/重量
冷藏頂級究好豚嫩肩200克
冷藏頂級究好豚腹脇 200克
黑羽土雞去骨腿肉 100克
毛房精選綜合丸12入 一份
北海道昆布片 ㄧ份
毛房秘製壽喜燒醬汁 300cc 兩份
毛房蔥柚醬 300ccㄧ份


🌟 試營運地區:


服務範圍僅「雙北部份地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!
開放地區如下:

台北市: 大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市: 三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區


🥩 注意事項:關於『吃鍋組、壽喜燒組』
1.本商品由LINE TAXI向「毛房蔥柚鍋」合作採購,請安心採買食用。
2.本商品目前為整箱販售,內容物組合多元,不可拆分購買。


🥩 保存方式與建議:
食材保存建議冷凍,每種食材品項皆有產品貼紙說明保存與品嚐建議。


🥩 關於取貨與配送:
1.本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。
2.若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
3.為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。


🥩 關於下單與售後須知:
1.商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後2小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
2.目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
3.訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
4.購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我
5.如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。


🥩 一鍵下單超簡單:
1.進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
2.見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)(以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)

3. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
(提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!

4. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
(溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)

5. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
(按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)

6. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!


🌟 關於 毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門

毛房蔥柚鍋於2016年成立,為何取名毛房,起源於執行長的父親,執行長父親是外省人,50歲才生了執行長,因父親工作關係與父親接觸甚少,日後為了紀念父親與喜愛的姓氏,取名「毛房」,而在早一代公司行號敢用姓氏或全名作為店鋪名稱,代表勇於對消費者負責。

毛房所有食材皆是精心為消費者篩選,為日式鍋物搭配台灣在地無毒冷藏肉、日本大蔥、小農契作無毒野菜以及自釀柚子醋醬,回憶起小時候,回家團圓圍爐的自在、滿足單純的美味。