LINE TAXI | 專業農🍓冬季限定「大湖草莓」甜蜜滋味❗天然熟成,飽滿多汁💦

文章更新於 12.24.2021 by LINE TAXI



現在訂,馬上到❗

大湖草莓甜蜜滋味有如青春戀愛
粉紅外表可口誘人,香氣引人一親芳澤😘

🔔商品說明:

LINE TAXI | 專業農,推出『專業農🍓濃情草莓號』,幫您取得品質穩定與價格合理的豐富新鮮水果,一鍵下單幫你直送到家。

『專業農🍓濃情草莓號』,包括:

甜美多汁 / 鮮紅色澤 / 飽滿果肉 / 碩大艷麗


甜美誘人的草莓不僅是水果,更是一種美好生活的象徵,大湖草莓有其獨特香氣、優質台灣果農只採收天然熟成草莓,顆顆果實飽滿多汁、果粒碩大外型豔麗,果肉脆而有嚼勁、酸甜可口,當季艷紅豐腴的大湖草莓濃香撲鼻、豔光四射,外表像紅寶石一樣珍貴奪目,入口則酸甜馥郁、餘韻裊裊。讓這樣夢幻嬌美的草莓,在寒冷時節帶來滿滿幸福感。


大湖有台灣的草莓王國美譽,近年生產產銷履歷驗證、有機、友善耕作或有害生物整合管理農藥減量(IPM)等安全可溯源草莓,更是為你的健康帶來保證,草莓含高維生素C,也含有維生素A、E、鐵、鉀等營養素、熱量又低,是極健康的水果。維生素C含是蘋果的7-10倍;果肉內富含果膠和膳食纖維營養值超高。


每100克草莓的維生素C含量69.2毫克,人體一天維生素C建議攝取量是100毫克,每天吃160克草莓,約大型草莓10顆、中小型草莓16顆,也就是1份水果,即可達到一天維生素C攝取量。趕緊來一嘗當季果后「大湖草莓」吧!

品項規格
1大湖草莓750g ± 10%

📌『好吃草莓如何處理』

  1. 草莓的正確洗法是放進漏籃之內用清水慢慢沖洗,瀝乾後可用軟毛巾吸乾水分,入口前才將蒂頭拔除最好
  2. 帶回家的草莓不要立刻清洗,直接放入冰箱冷藏即可,需要吃多少再洗多少。若是未能吃完的草莓則密封冷藏,在兩日內吃完即可。

🔔試營運期間:12/30(四) 上午11:00開放下單
(提醒您:若因訂購踴躍以致短暫呼叫不到司機,建議您於15~30分鐘後,再次訂購,感謝您的支持)


🔔試營運暖心價:$950


🔔試營運配送區域:服務範圍僅「雙北地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!

🚕本次開放「雙北地區」如下:
台北市: 大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市: 三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區


💬注意事項:


📣關於『專業農🍓濃情草莓號』

  1. 本商品由LINE TAXI向「專業農」合作採購,請安心採買。
  2. 本商品目前為整箱販售,內容物組合多元,不可拆分購買。
  3. 本商品皆已投保3000萬產品責任險(投保金額不等同理賠金額),請安心食用。
  4. 拆封後若非立即食用,請盡快冷藏,確保新鮮品質!

📣關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

📣關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後2小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
  3. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  4. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我。
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

📣一鍵下單超簡單:

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)
    (以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)
  1. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
    (提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)
  1. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
    (溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)
  1. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
    (按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)
  1. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!

『專業農』介紹

精選農產 X 友善種植
產地直送 X 安心食用
民眾近距離接觸台灣在地優質農產品
將新鮮豐富農產產地直送,宅配到府
幫助到以友善環境種植作物的好農民
良好的因果來創造這友善環境與土地

台中吃透透😋美食地圖來啦❗️這站來去草悟道爆吃一波🤤

台中美食一級戰區不可能不提西區的草悟道吧❓草悟道是以草悟廣場為中心,全長超過3公里的綠園道,沿途除了隨手一拍就 […]