LINE TAXI | 迎中秋🌝 經典月餅、排隊名店限定禮盒🥮 預購開放❗️

文章更新於 09.01.2021 by LINE TAXI



👀 ç¾Žé£ŸæŽ§åˆ¥éŒ¯éŽâ—中秋獻禮一次看

自由食間「串」蛋黃酥名家禮盒❗️名店一次品嚐
⏰ 即刻預購,9/4 配送|9/4 15:00 限量販售

【WUnique】台灣三大法式甜點店|麻油鹹蛋瑪德蓮
【龍鳳堂】全國冠軍蛋黃酥|烏豆沙蛋黃酥
【貓茶町】台灣茶文化|包種茶蛋黃酥、鐵觀音蛋黃酥
【陳允宝泉】傳承百年|菠蘿蛋黃酥(看更多)

TART TAIPET 中秋限定❗️銀河月兔 6入禮盒🥧
⏰ 即刻預購,8/31 or 9/14 配送|8/31 & 9/14 15:00 限量販售

米其林星廚Chef Kin揉合蛋黃酥與月餅元素推出, 鹹蛋黃豆沙、芋泥鹹蛋黃、芋泥豆沙,三款風味內餡與酥脆塔皮交織出鹹甜有致、濃郁滑順的完美滋味!(看更多)

經典名店❗️半島迷你名茶奶黃月餅禮盒🥮
⏰ 即刻預購,9/2 配送|9/2 15:00 限量販售

集半島兩大經典於一身:香滑奶黃月餅與四款極受歡迎的半島名茶。茶味月餅包括早餐茶、鐵觀音、伯爵茶及新加入的荔枝紅茶口味,茶香渾然天成,清香回甘,叫人回味無窮。(看更多)

中秋送禮雋品❗️半島主廚推薦奶黃月餅禮盒🥮
⏰ 即刻預購,9/9 配送|9/9 15:00 限量販售

迷你奶黃月餅於1986年由半島酒店原創,早已晉身香江經典之列,是中秋團圓與親朋共享之雋品。(看更多)

送禮高質感新選擇❗️Nomzie 中秋限定禮盒🍪
⏰ 即刻預購,9/3 配送|9/3 15:00 限量販售

內含中秋限定美式軟餅乾,【伊莉莎白辣黃酥】、【煎茶柚子】、【杏仁酥麻糬】三種口味各三顆,共九顆。(看更多)

精品文旦搭配「心蛋黃酥」❗️人氣高質感享受 🍐
⏰ 即刻預購,9/3 配送|9/3 15:00 限量販售

世界麵包大師冠軍王鵬傑精心研發『心蛋黃酥』共3入,文旦界精品老欉,精選三大產地雲林斗六、台南麻豆、花蓮鶴岡文旦各1入,粒粒飽滿多汁,適合想淺嚐又怕熱量爆表的你!

 迪士尼系列雪芙蕾禮盒❗回憶童年幸福滋味
⏰ 即刻預購,9/8 配送|9/8 15:00 限量販售

蓬鬆柔軟的舒芙蕾蛋糕包裹著甜而不膩的雪花奶霜,以新鮮百香果製成的酸甜口味與脆脆口感的生乳巴瑞脆片口味搭配出清爽與濃郁並存的完美口感,一口咬下、奶香滿溢,像雪花融化在舌尖,沁人心脾。(看更多)


🔔試營運配送區域:服務範圍僅「雙北地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!不同品項之配送範圍可能不同,實際配送範圍依各產品介紹頁為主。

🚕本次開放「雙北地區」如下:
台北市: 大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市: 三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區

💬注意事項:

📣關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

📣關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後2小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  3. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我。
  4. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

📣安心快送預購制步驟教學🔍:搶先訂準時到❗

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 點選右方「安心快送」,點擊下方「點我搶先預購」進入挑選商品介面。
  3. 找到想要預購的商品後,點擊「我要預購」按鈕。
  1. 確認產品資訊與配送時間後,選取欲購買數量,並完整姓名、電話、欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
    (提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)
  2. 同意服務協議後,點選「確認預購」後,即可一鍵下單!
    (溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)
  1. 選擇付款方式後(本服務僅支援線上支付費用),點擊「確認付款」,確認付款成功後即完成訂單囉!
  1. 於地圖頁面點擊左上方LINE TAXI 即可開啟選點,點擊「安心快送訂單」即可查看訂單。
  2. 於預購截止時間前(該品項配送前一天 22:00)可修改、取消訂單,預購截止後無法修改、取消訂單,亦無法退還已付款項。

台中吃透透😋美食地圖來啦❗️這站來去草悟道爆吃一波🤤

台中美食一級戰區不可能不提西區的草悟道吧❓草悟道是以草悟廣場為中心,全長超過3公里的綠園道,沿途除了隨手一拍就 […]