LINE TAXI | 專業農🥑閃亮登場❗當季最新鮮酪梨箱🥰美力系果物女王

文章更新於 08.24.2021 by LINE TAXI



現在訂,馬上到❗

😘美力系果物女王的酪梨,閃亮登場!
酪梨有「幸福果」與「森林的奶油」之稱,含有高膳食纖維、維他命E及單元不飽和脂肪酸,被「金氏世界紀錄」認證為營養最豐富的水果,也常用於瘦身與養顏美容喔!

🔔商品說明:

LINE TAXI | 專業農,推出『專業農🥑健康酪梨號』,幫您取得品質穩定與價格合理的豐富新鮮水果,一鍵下單幫你直送到家。

『專業農🥑健康酪梨號』,包括:

天然健康 / 營養爆表 / 綿密口感 / 吃法多變
台灣原產的酪梨高達30種以上,從5月到隔年2月皆有本土各品種酪梨產出,口感也從從潤到奶香各有千秋。專業農的綜合酪梨箱將配合不同產季,混合出貨,讓您吃到當季最新鮮美味的酪梨!

品項規格
1台灣酪梨6顆入

🥑健康酪梨號,小百科

📌【百變吃法任你嚐】
食用方法:切塊後沾蒜蓉醬油、芥末直接吃;生菜沙拉、三明治、壽司捲等;沾醬、抹醬;牛奶、蜂蜜打成飲料(打果汁用,可切片冷凍,不用退冰即可進果汁機)


📌【酪梨保存小秘方】
1. 酪梨還沒變軟前,不能放冰箱,以免低溫造成無法後熟。
2. 變軟後馬上食用。
3. 比較硬的要放在室溫下4~10天後熟,等果肉變軟再吃。
4. 切開吃不完時,則去籽並在切面上抹檸檬汁,避免接觸空氣氧化變黑,再裝入密封袋冷藏5
5. 如果要延長食用期,可以放冷凍庫,要吃前再解凍,不過果肉質地可能改變,較適合打果汁。


🔔試營運期間:8/25(三) 上午11:00開放下單
(提醒您:若因訂購踴躍以致短暫呼叫不到司機,建議您於15~30分鐘後,再次訂購,感謝您的支持)


🔔試營運暖心價:$750


🔔試營運配送區域:服務範圍僅「雙北地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!

🚕本次開放「雙北地區」如下:
台北市: 大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市: 三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區


💬注意事項:


📣關於『專業農🥑健康酪梨號』

  1. 本商品由LINE TAXI向「專業農」合作採購,請安心採買。
  2. 本商品目前為整箱販售,內容物組合多元,不可拆分購買。
  3. 本商品皆已投保3000萬產品責任險(投保金額不等同理賠金額),請安心食用。
  4. 拆封後若非立即食用,請盡快冷藏,確保新鮮品質!

📣關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

📣關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後2小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
  3. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  4. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我。
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

📣一鍵下單超簡單:

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)
    (以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)
  1. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
    (提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)
  1. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
    (溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)
  1. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
    (按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)
  1. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!

『專業農』介紹

精選農產 X 友善種植
產地直送 X 安心食用
民眾近距離接觸台灣在地優質農產品
將新鮮豐富農產產地直送,宅配到府
幫助到以友善環境種植作物的好農民
良好的因果來創造這友善環境與土地

台中吃透透😋美食地圖來啦❗️這站來去草悟道爆吃一波🤤

台中美食一級戰區不可能不提西區的草悟道吧❓草悟道是以草悟廣場為中心,全長超過3公里的綠園道,沿途除了隨手一拍就 […]