LINE TAXI 日| 全新企劃❗️沒錯,就是蜷尾家愛的雪餅禮盒🍦5大城市快閃販售😎

文章更新於 11.16.2021 by LINE TAXI



全新企劃😎 LINE TAXI 日初登場
超強合作企劃❗️好吃好玩引領潮流❗️️


華人冰王🍦 蜷尾家首次數位快閃
沒錯,就是蜷尾家愛的雪餅禮盒🤩


🍦 商品說明:沒錯,就是蜷尾家愛的雪餅禮盒


復刻美好童年記憶,夏末秋初蜷尾家獨家獻上「沒錯,就是蜷尾家愛的雪餅」禮盒,創意玩味再創驚喜,打造LINE TAXI安心快送專屬「糖漬柚香牛奶+脆脆花生巧克力」口味,希望透過童年記憶,翻轉經典冰淇淋三明治,每一口都帶領大家重回兒時純真悸動。

📣 本商品為冷凍保存,收到商品後請從速冷凍以確保品質!

口味成分規格
脆脆花生巧克力牛奶、奶脂、糖、葡萄糖、脫脂奶 粉、乳化劑(脂肪酸甘油脂)、關華豆膠、羧甲基纖維素鈉、海藻膠、鹿角菜膠、香草香料、可可粉、巧克力(蔗糖、可可脂、可可塊、脫脂乳粉、乳清粉、乳脂、棕櫚油、牛油樹油、向日葵軟磷脂、香料)、威化餅(小麥粉、蔗糖、棕櫚油、小麥澱粉、大豆軟磷脂、食鹽)90g±5g/入,共3入
糖漬柚香牛奶牛奶、奶脂、糖、葡萄糖、脫脂奶粉、乳化劑(脂肪酸甘油脂)、關華豆膠、羧甲基纖維素鈉、海藻膠、鹿角菜膠、香草香料、馬士卡邦乳酪粉、香草香料、柚子皮、還原水飴90g±5g/入,共3入


🍦 快閃限定售價:$1070 含運安心送到家
🍦 活動時間:8/26(四) 開跑


👉🏻 台中/高雄:8/26-9/2 22:00 預購(9/3 配送),9/3 15:00 限量販售。
(實際配送區域依後續公告為主)


🍦 活動地區:台北市、新北市、台中市、台南市、高雄市,五大城市限定快閃
台中:北區/東區/中區/西區/南區/烏日區/南屯區/西屯區/北屯區/大里區/潭子區/豐原區/大雅區/太平市市區
高雄:三民區/新興區/鹽埕區/苓雅區/前金區/左營區/鼓山區/鳳山區/前鎮區/小港區/鳥松區/仁武區/楠梓區


🍦 注意事項:


🍴 關於『沒錯,就是蜷尾家愛的雪餅禮盒』

  1. 本商品由LINE TAXI向「蜷尾家」合作採購,請安心採買食用。
  2. 本商品目前為整箱販售,內容物組合多元,不可拆分購買。

🍴 保存方式與品嚐建議:

  1. 冷凍-18度C以下,賞味期限 45 天。

🍴 關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

🍴 關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後2小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
  3. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  4. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

🍴 一鍵下單超簡單:

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)
    (以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)

3. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
(提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)

4. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
(溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)

5. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
(按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)

6. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!


🍦 關於 蜷尾家

2012年由李豫,李文心及朱欣怡三位所創立於台南的蜷尾家,掀起了全台灣的霜淇淋的瘋狂旋風。結合了台灣各地精選食材研發出的純自然手感霜淇淋甜點,研發超過110種冰淇淋風味,不斷創新和打破大眾對冰品的既定印象。


在2015年奪得世界冰淇淋大賽的銀牌獎,之後更與許多知名商家吳寶春麵包坊、統一超商、W Hotel和GQ雜誌等品牌推出聯名商品,並屢創下秒殺的好成績。


2018更和亞洲前50名TCRC前科累累俱樂部的調酒師Johnny,在格蘭菲迪跨界調酒大賽以「小籠菲迪 Xiao Long Fiddich」在蘇格蘭總決賽奪得世界冠軍。並在同年於東京有新南青山美譽的三軒茶屋站,開設海外第一家旗艦店,目前於日本東京經營五家店點。