LINE TAXI |嵜本新品登場🤩小熊維尼系蜂蜜馬茲卡彭生吐司🍯🍞12/16 15:00 限量販售❣️

文章更新於 12.10.2021 by LINE TAXI



新品嚐鮮❗️嵜本小熊維尼禮盒 😎
搶先上市只在 LINE TAXI❗️


日本人氣第一生吐司品牌嵜本生吐司矚目新品🤤
小熊維尼控不能錯過 🙌

🍯 蜂蜜馬茲卡彭生吐司
🍞 極美自然生吐司
🍊 寶石托帕石柑橘果醬

❤️ 紅豆珊瑚珠光抹醬
🐻 小熊維尼提袋

🌟 12/16(四) 15:00 一日限定販售
雙北限定區域專屬,免排隊一鍵下單立刻送 🚕

🍞 試營運時間:12/16(四) 15:00開賣


🍞 試營運暖心價:$1650 含運安心送到家


🍞 商品說明:嵜本生吐司 小熊維尼禮盒

「生」並非吐司的熟度,而是「天然感、不外加任何東西,直接吃就非常好吃的吐司麵包」。
細緻輕薄的吐司邊、Q彈濕潤毫不乾澀的口感,不管大人小孩都可以輕易品嚐的高質感美味。

品項說明規格/數量
🍯蜂蜜馬茲卡彭生吐司使用義大利馬斯卡邦起士,微甜口感、奶香豐裕,讓生吐司口感如絲絨般的滑順。特選台灣在地龍眼花蜜,蜜香甜美,滋味圓潤,畫龍點睛的帶出北海道十勝起士濃郁香味也催化了各原料的結合,蜂蜜尾韻令人難忘鍾情。加上烙印維尼頭光看就蜂蜜四溢,單片鋁箔包裝的吐司印有挪威藍的療育維尼,可愛爆表。日規1斤
🍞極美自然生吐司無蛋‧無奶/湯種製法
不添加任何雞蛋與牛奶,感受小麥的清香氣息,品嚐純自然麵包風味。湯種製法,藉水分鎖在麵糰中,溫和的小麥香氣烤過後呈現外脆內Q軟的迷人狀態。
日規1斤
🍊寶石果醬-托帕石柑橘 使用整顆柑橘,以獨家技術去除苦澀味並保留果物香氣和風味,創造出柑橘滿滿的果醬。100ml
❤️珠光抹醬-紅豆珊瑚 飽潤的北海道產紅豆,其溫厚的甜與恰到好處的微鹹與細滑典雅的口感,是一款上等的抹醬。95ml
🐻SAKImoto 小熊維尼系列紙袋1入


🍞 試營運地區:

服務範圍僅「雙北部份地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!
開放地區如下:

台北市: 大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市: 三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區


🍞 注意事項:


🍯 關於『嵜本生吐司 小熊維尼禮盒』

  1. 本商品由LINE TAXI向「SAKImoto Bakery 嵜本 高級生吐司專門店」合作採購,請安心採買食用。
  2. 本商品目前為整箱販售,內容物組合多元,不可拆分購買。

🍯 保存方式與回烤建議:

  1. 生吐司產品皆未添加任何的防腐劑或其他添加物,因夏天較潮濕炎熱,建議當天未食用完畢即可冷凍保存,較能完整保持新鮮度,回烤方式請參考好吃吐司的美味秘方。


🍯 關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

🍯 關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後2小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
  3. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  4. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

🍯 一鍵下單超簡單:

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)
    (以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)

3. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
(提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)

4. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
(溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)

5. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
(按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)

6. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!


🍞 關於 SAKImoto Bakery 嵜本 高級生吐司專門店

日本甜點集團DOROQUIA HOLATHETA社長,甜點達人「嵜本將光」為了讓愛女品嚐到新鮮不過敏的配方,耗時兩年研發出獨門手法,避免使用常見的雞蛋與牛奶,注重成分、發酵與製作方式的選擇,創新的設計,打造蛋奶過敏兒也能安心食用的生吐司。

「生」並非吐司的熟度,而是「天然感、不外加任何東西,直接吃就非常好吃的吐司麵包」。生吐司另一大特色就是細緻輕薄的吐司邊,咀嚼起來Q彈濕潤毫不乾澀,不管大人小孩都可以輕易品嚐的高質感美味。

為了讓更多人能夠品嚐這份美味,2017年底,在大阪難波開設首家「高級食パン嵜本」,一開幕即造成轟動,大阪難波天天大排長龍,生吐司好評口碑瞬間延燒,也迅速被 SARAH JAPAN MENU AWARD 注意,獲得2017年度下半年度吐司部門的最高 3 星評價,已在日本開立28間不同形式店鋪(台灣4間、香港2間),帶動日本生吐司風潮崛起,成為日本人氣第一生吐司品牌不僅在日本掀起話題、部落客強推必吃,更吸引全球旅日遊人造訪!