LINE TAXI | 招牌香草脆脆加碼熔岩蛋糕🤤A Fabules Day 💌七夕限定組

A Fabules Day 七夕限定甜點組合❗伴你浪漫過七夕😎
⏰ 8/15(日) 15:00 限量販售


香草脆脆|A Fabules Day 人氣招牌
巧克力熔岩蛋糕|4種口味一次滿足


雙北限定區域專屬,一鍵下單立刻送 🚕
免排隊❗️在家享用 A Fabules Day 七夕限定組合 🙌🏻


🍮 商品說明:A Fabules Day 七夕限定組合


招牌香草脆脆 Vanilla Crunch,為 A Fabules Day 開店到現在為之搶購的招牌香,以傳統蜂蜜蛋糕為基底,搭配自製古早味膨糖,抹上每天新鮮特製的鮮奶油,希望把簡單樸實的古早好滋味以全新的方式呈現給大家 。

巧克力熔岩蛋糕 Lava Cake,包含馬告黑巧克力、靜岡抹茶、鐵觀音、伯爵野莓等四種口味,滑順口感搭配濃郁風味,一口接一口!

品項成份規格
招牌香草脆脆 Vanilla Crunch 「香草脆脆」蛋糕,以香草蛋糕搭配香草卡士達與香草醬,加上以傳統焦糖爆開打碎的焦糖餅乾,濃郁的香草香氣加上鬆軟的蛋糕體,絕對是螞蟻人一吃就愛上的甜點選擇。4吋,共一入
馬告黑巧克力熔岩蛋糕 Magao Black Chocolate Lava Cake 採用台灣屏東可可及馬告胡椒特製馬告黑巧克力,馬告胡椒香氣結合黑巧克力甘苦感的特製熔岩蛋糕,獨特辛香料風味巧克力熔岩蛋糕。直徑約7cm、高約5.5cm,共一入
靜岡抹茶熔岩巧克力蛋糕 Macha-Choco-Lava Cake 採用日本靜岡抹茶自製濃郁抹茶甘納許,搭配抹茶熱蛋糕,滿滿濃郁抹茶風味,抹茶控的最愛。直徑約7cm、高約5.5cm,共一入
鐵觀音熔岩巧克力蛋糕 Tie-Kuang-Yin Lava Cake選用台灣炭焙鐵觀音,製成鐵觀音白巧克力甘納許,搭配煎茶熱蛋糕,獨特炭焙香氣佐上微甜巧克力流心。直徑約7cm、高約5.5cm,共一入
伯爵野莓熔岩巧克力蛋糕 Earl Grey Berry Lava Cake 慢煮伯爵茶漬巧克力甘納許,結合伯爵茶熱烤蛋糕,配上蔓越野莓內餡,酸甜野莓配上伯爵茶風味白巧克力內餡。直徑約7cm、高約5.5cm,共一入


🍮 試營運時間:8/15(日) 15:00開賣


🍮 試營運暖心價:$870 含運安心送到家


🍮 試營運地區


服務範圍僅「雙北部份地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!
開放地區如下:

台北市: 大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市: 三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區


🍮 注意事項

🍴 關於『A Fabules Day 七夕限定組合』

  1. 本商品由LINE TAXI向「A Fabules Day 」合作採購,請安心採買食用。
  2. 本商品目前為整箱販售,內容物組合多元,不可拆分購買。

🍴 保存與品嚐建議:

  1. 香草脆脆:冷藏三天內食用 (附的脆脆放常溫)
  2. A Fabules Day 熔岩巧克力蛋糕: < 冷藏 >冷藏狀態下,可以保存三到四天,使用時,烤箱180度(建議預熱),回烤 12~13 分鐘。< 冷凍 >冷凍狀態下,可以保存兩至三週,使用時,烤箱180度(建議預熱),回烤 15 分鐘。

🍴 關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

🍴 關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後2小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
  3. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  4. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

🍴 一鍵下單超簡單:

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)
    (以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)

3. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
(提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)

4. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
(溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)

5. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
(按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)

6. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!


🍮 關於 A Fabules Day

『 A New Cafe Daily Style In A Fabulous Day ! 』


在任何美好的一天,來到遠離都市塵囂的一抹綠境 ,Cozy獨特的度假風情,享受一種全新Cafe Daily型態以及生活品味,風格概念設計出自主理人IG時尚部落客 Leslie,以獨到的時尚生活品味,在台北市區蓋一家海島度假風咖啡廳!店面外觀以迷人的濃綠色調與香檳粉色跳色呼應,視覺印象呈現出濃濃的熱帶島嶼風格,可以是夏威夷、可以是峇里島也可以 是每個人心中的度假勝地。


白天到晚上,可以盡情享用我們每天鮮做的各種結合”亞洲風味“的異國風味料理,結合在地好食材的早午餐輕食,以及“A Fabules Day”特製甜品點心,想像悠揚在歐洲城市街頭,盡情坐一整天,吃點美食,喝點小酒,正是『 A Fabules Day 』想要傳遞的概念,也正是店主人想分享給大家的一種美好生活體驗~