LINE TAXI | 經典必吃 7 入組合🧁 WUnique 法式甜點 7/25限量販售❗️

網路超高人氣的精緻甜點吳一無二法式甜點限量販售


台北指標性法式甜點店 WUnique 吳一無二來了🧁

甜點控不能錯過❗️驚艷味蕾的高質感享受🤤

吳一無二經典法式甜點組合 ⏰一日限定販售


雙北限定區域專屬,一鍵下單立刻送 🚕

免排隊❗️在家享用經典法式甜點


🧁 商品說明:WUnique 吳一無二法式甜點經典組合


內含 WUnique招牌蛋糕(聖多諾黑與檸檬塔),每天限量的可麗露、阿曼,人氣常溫甜點 蜂蜜費南雪、黑糖雪鹽鑽石餅乾與黑糖抹茶達克瓦茲

品項成份規格
聖多諾黑法國鮮奶油、雞蛋、牛奶、法國麵粉、法國aop奶油、砂糖、馬達加斯加香草莢一入
檸檬塔新鮮檸檬、雞蛋、法國奶油、砂糖、法國麵粉、杏仁粉、羅勒一入
香草經典可麗露牛奶、雞蛋、馬達加斯加香草莢、法國麵粉、法國奶油一入
阿曼法國麵粉、法國aop奶油、海鹽、酵母一入
蜂蜜費南雪龍眼蜜、蛋白、杏仁粉、法國麵粉一入
黑糖雪鹽鑽石餅乾法國麵粉、台南手工黑糖、沖繩雪鹽、法國奶油一入
黑糖抹茶達克瓦茲京都抹茶、台南手工黑糖、日本蜜漬柚子、杏仁粉、日本麵粉、雞蛋、法國奶油一入


🧁 試營運時間:7/25(日) 16:00開賣


🧁 試營運暖心價:$720 含運安心送到家


🧁 試營運地區


服務範圍僅「雙北部份地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!
開放地區如下:

台北市: 大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市: 三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區


🧁 注意事項

🍴 關於『WUnique 吳一無二法式甜點經典組合』

  1. 本商品由LINE TAXI向「WUnique 吳一無二法式甜點」合作採購,請安心採買食用。
  2. 本商品目前為整箱販售,內容物組合多元,不可拆分購買。

🍴 保存與品嚐建議:

  1. 聖多諾黑與檸檬塔需冷藏保存,建議當天食用
  2. 可麗露與阿曼沒有當天食用請冷凍保存,退冰後食用或可回烤至放涼表面酥脆即可
  3. 其他常溫蛋糕常溫可保存5天、冷藏10天
  4. 餅乾常溫保存14天

🍴 關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

🍴 關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後2小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
  3. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  4. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

🍴 一鍵下單超簡單:

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)
    (以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)

3. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
(提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)

4. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
(溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)

5. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
(按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)

6. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!


🧁 關於 WUnique 吳一無二法式甜點

WUnique – 以主廚的姓氏WU 結合英文Unique


象徵著屬於自己的獨特風格,將法國的甜點飲食文化以及所見所聞,透過雙手帶回台灣,提供每日新鮮製作、使用高品質原料,展現法式甜點的魅力。


非本科系出身的主廚,帶著絕對自信的味覺,與永遠用心製作甜點的心,深入了解食材特性,展現融合技術、食材、巧思與層次的甜點,並且將複雜的法式甜點,以輕鬆寫意卻嚴謹的方式,讓更多人了解進而對甜點文化擁有更多的感受。