LINE TAXI | 在家享受微醺🥃抓福羊乳風味濃縮液🍸 7/24 16:00 限量販售 🚕

Draft Land 防疫最強企劃抓福羊乳新組合登場 🐑🐑🐑


童年的回憶 x 大人的羊乳
抓福羊乳無酒精風味濃縮液 新組合 #懷舊記憶的老街茶館🕰
自由加入氣泡水、通寧水、啤酒或是烈酒🥃
輕鬆在家享受微醺(或直接喝ㄎㄧㄤ 😎


雙北限定區域專屬,一鍵下單立刻送 🚕
免排隊❗️抓福羊乳立即開喝😎


🍸 商品說明:抓福羊乳無酒精風味濃縮液


防疫期間,在家悶到懷疑人生,抓福羊乳讓你安全待在家,也能重溫在酒吧的美好時光,但這次輪到你自己在家當Bartender!

用抓福羊乳無酒精濃縮液,自由的加入氣泡水、通寧水、啤酒或是任何你喜歡的烈酒,再加上一點自己的創意或是獨家配方,就是一杯專屬你的100%「濃、醇、香」的居家抓福調酒啦!

Mixer 是經由Draft Land 團隊精密計算所研發出的「風味濃縮液」,加入氣泡水,就是輕鬆爽口的無酒精果香氣泡飲。酒癮難耐的,加入啤酒、烈酒、葡萄酒或任何你喜歡的酒,要喝多醉任你調 🥃


🐑 抓福羊乳 Mixer 3

洛神 / 鐵觀音 / 桂花 / 蔓越莓 / 香料

入口瞬間彷彿回到孩提時代的柑仔店,被熟悉的古早味包圍。
→適合搭配深色烈酒

推薦調法:Mixer 3:酒:氣泡水
→ 1:1:2


🐑 抓福羊乳 Mixer 4

普洱茶 / 咖啡 / 金桔 / 檸檬

優雅香氣佐以普洱茶及咖啡具有厚度的苦甜調性,成熟的人能懂的歷練滋味。
→適合搭配深色烈酒

推薦調法:Mixer 4:酒:氣泡水
→ 1:1:2


🍸 試營運時間:7/24(六) 16:00開賣


🍸 試營運暖心價:$580 含運安心送到家


🍸 試營運地區:

服務範圍僅「雙北部份地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!
開放地區如下:

台北市: 大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市: 三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區


🍸 注意事項:


🐑 關於『抓福羊乳無酒精風味濃縮液』

  1. 本商品由LINE TAXI向「抓福羊乳」合作採購,請安心採買食用。
  2. 本商品目前為整箱販售,內容物組合多元,不可拆分購買。

🐑 保存方式與飲用建議:

  1. 冷藏保存,建議 2 週內飲用完畢。
  2. 沉澱為正常現象,調配前稍微搖晃均勻即可。此產品為無酒精濃縮液,不建議直接飲用

🐑 關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

🐑 關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後2小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
  3. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  4. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

🐑 一鍵下單超簡單:

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)
    (以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)

3. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
(提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)

4. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
(溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)

5. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
(按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)

6. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!


🍸 關於抓福羊乳

由 Draft Land 因應疫情所推出的全新品牌。“抓福羊乳”是以童年訂購羊乳的回億做為發想主軸。

我們秉持著 “Happy Goat, Happy Life” 這個理念,所以才能提供給各位手上這瓶「濃、純、香」的產品 MIXER。

此次商品風味都特別集中,建議稀釋使用,在我們IG的粉專上有各種稀釋飲用建議。