LINE TAXI | 吉可頌澎湃午茶組合🥐台北最強可頌送到家🤩 8/18 15:00 酥脆出爐👨🏻‍🍳

台北最強可頌送到家吉可頌人氣澎湃組合限定販售 🌟


老是吃甜甜膩膩的下午茶,想換點新口味嗎😎
就來嚐嚐被譽為台北必吃超強可頌的吉可頌❗️

精選 6 款招牌商品🤤
酥脆誘人招牌可頌🥐 檸香可頌🍋
雙喜可頌🍯🍫 蘋心而潤🍎
邪惡蕉心巧克可頌 🍌🍫 起司棒🧀️


雙北限定區域專屬,一鍵下單立刻送 🚕
免排隊❗️立刻在家享用吉可頌澎湃午茶組合


🥐 商品說明:吉可頌澎湃午茶組合


阿吉主廚精選6款人氣商品(就是可頌+檸香可頌+邪惡蕉心巧克可頌 +雙喜可頌+蘋心而潤+起士棒),由LINE TAXI 安心幫您親送到家!

品項說明規格
就是可頌 吉可頌必嚐招牌
選用法國頂級伊思尼奶油, 及法國百年麵粉品牌GMP,外酥內軟帶有濃醇的奶油香。
二入
檸香可頌領結造型的丹麥可頌,多了一點酥脆;裡面抹上滿滿的清新檸檬奶油,搭配雪花糖霜,酸酸甜甜的豐富滋味好似戀愛!一入
邪惡蕉心巧克可頌 最合拍最邪惡的香蕉巧克力組合,搭配香酥掉渣的可頌,絕對會讓人停不下來!更邪惡的是香蕉可以帶來活力,巧克力可以強化抗氧,甜食能夠讓人撫慰人心,所以盡情放心的享受這健康又療癒的美味吧!一入
雙喜可頌可頌與甜點的完美結合
以可頌包裹焦糖巧克力布朗尼夾心,外皮酥脆加上鬆軟的蛋糕口感,帶來雙重喜悅的享受。
一入
蘋心而潤正統巴黎風味
主廚自己熬煮的蘋果醬天然甘甜,搭配法式正統手法的派皮,是大人小孩都熱愛的商品。
一入
起士棒將吉可頌店內招牌千層派皮做成棒狀,搭配散發著淡淡花香、核桃香、磨菇香以及奶香的康堤起士,香酥美味,是最令人愛不釋口的零食!六入一包


🥐 試營運時間:8/19(四) 15:00開賣


🥐 試營運暖心價:$620 含運安心送到家


🥐 試營運地區:

服務範圍僅「雙北部份地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!
開放地區如下:

台北市: 大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市: 三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區


🥐 注意事項:


🥖 關於『吉可頌澎湃午茶組合』

  1. 本商品由LINE TAXI向「MyCroissant by Guillaume 吉可頌‧丹麥專賣店」合作採購,請安心採買食用。
  2. 本商品目前為整箱販售,內容物組合多元,不可拆分購買。

🥖 保存方式與回烤建議:

  1. 建議冷凍保存為主,可保存45天。
  2. 欲食用時自冷凍庫取出室溫解凍30-40分鐘,以烤箱170-180度烘烤3-4分鐘(視烤箱功率而定)。
  3. 蜜檬檬&蕎麥長棍建議回烤後放微涼食用。

🥖 關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

🥖 關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後2小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
  3. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  4. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

🥖 一鍵下單超簡單:

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)
    (以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)
  1. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
    (提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)
  1. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
    (溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)
  1. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
    (按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)
  1. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!


🥐 關於MyCroissant by Guillaume 吉可頌‧丹麥專賣店

永遠有一款專屬於你的可頌

Mix & Match of French & Taiwanese 
承襲正統法國麵包工藝,有“可頌爸爸”之稱的主廚吉雍‧佩登(Guillaume Pédron)以父親為寶貝女兒每天獻上熱騰騰麵包的心情,精選法國百年品牌麵粉及頂級isigny依思尼奶油,每日堅持新鮮出爐各式可頌丹麥、茶點、派、塔、法式麵包,以毫不妥協的法式工藝與令人耳目一新的台法融合創意,帶來健康美味的食尚!