LINE TAXI | 台北最強可頌送到家🤩吉可頌經典7入組🥐 7/20 16:00 酥脆出爐👨🏻‍🍳

台北最強可頌送到家吉可頌經典7入組合限定販售 🌟


老是吃甜甜膩膩的下午茶,想換點新口味嗎😎
就來嚐嚐被譽為台北必吃超強可頌的吉可頌❗️

精選 7 款招牌商品🤤
酥脆誘人可頌🥐 外酥內軟蕎麥長棍🥖
台法融合蜜檬檬🍋 甜而不膩國王派杏仁奶油餡🧈
皆由台灣女婿‧法國主廚阿吉Guillaume 親手製作👨🏻‍🍳
每日新鮮酥脆出爐🥐🥖🍞


雙北限定區域專屬,一鍵下單立刻送 🚕
免排隊❗️立刻在家享用吉可頌最經典組合


🥐 商品說明:吉可頌最經典7入組合


阿吉主廚精選7款招牌商品(就是可頌+招牌吉可頌+杏蘊+雙喜+蘋心而潤+獨家蕎麥長棍+蜜檬檬麵包,由LINE TAXI 安心幫您親送到家!

品項說明規格
就是可頌 吉可頌必嚐招牌
選用法國頂級伊思尼奶油, 及法國百年麵粉品牌GMP,外酥內軟帶有濃醇的奶油香。
一入
招牌吉可頌
吉可頌的鎮店之寶
揉合可頌與法國長棍麵包兩者特色的全新型態麵包。啟發自傳統食譜研發而成的法國長棍麵團,透過製作可頌的手法層層擀製,不僅能一次吃到可頌般酥脆誘人的質地,也能展現法國長棍麵包的鬆軟與優雅麵香,是連日前訪台的廚神艾倫‧杜卡斯(Alain Ducasse)都讚不絕口的星級美味。
一入
蘋心而潤正統巴黎風味
主廚自己熬煮的蘋果醬天然甘甜,搭配法式正統手法的派皮,是大人小孩都熱愛的商品。
一入
雙喜可頌可頌與甜點的完美結合
以可頌包裹焦糖巧克力布朗尼夾心,外皮酥脆加上鬆軟的蛋糕口感,帶來雙重喜悅的享受。
一入
杏蘊吉可頌熱賣
有別傳統做法,主廚特別選擇自製的獨特國王派杏仁奶油餡,甜而不膩、輕盈而美味的奶油杏香,是店內永遠的熱賣商品。
一入
蜜檬檬為台灣而生
主廚來台後特別針對在地喜好研發的一款法式軟麵包,保有法國麵包的嚼勁但以蜂蜜入味讓質地更為鬆軟,日本糖漬檸檬丁的微酸讓麵包的甘甜更有層次,是一款台灣口味與法式手法完美融合的美味。
一入
蕎麥長棍吉可頌獨家
主廚特別請法國量身定做的特製蕎麥粉,製成了吉可頌獨家的酸麵包商品,外酥內有嚼勁,麵團充滿了特殊的麥香,適合單吃與佐餐。
一入


🥐 試營運時間:7/20(二) 16:00開賣


🥐 試營運暖心價:$600 含運安心送到家


🥐 試營運地區:

服務範圍僅「雙北部份地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!
開放地區如下:

台北市: 大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市: 三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區


🥐 注意事項:


🥖 關於『吉可頌最經典7入組合

  1. 本商品由LINE TAXI向「MyCroissant by Guillaume 吉可頌‧丹麥專賣店」合作採購,請安心採買食用。
  2. 本商品目前為整箱販售,內容物組合多元,不可拆分購買。

🥖 保存方式與回烤建議:

  1. 建議冷凍保存為主,可保存45天。
  2. 欲食用時自冷凍庫取出室溫解凍30-40分鐘,以烤箱170-180度烘烤3-4分鐘(視烤箱功率而定)。
  3. 蜜檬檬&蕎麥長棍建議回烤後放微涼食用。

🥖 關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

🥖 關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後2小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
  3. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  4. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

🥖 一鍵下單超簡單:

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)
    (以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)
  1. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
    (提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)
  1. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
    (溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)
  1. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
    (按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)
  1. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!


🥐 關於MyCroissant by Guillaume 吉可頌‧丹麥專賣店

永遠有一款專屬於你的可頌

Mix & Match of French & Taiwanese 
承襲正統法國麵包工藝,有“可頌爸爸”之稱的主廚吉雍‧佩登(Guillaume Pédron)以父親為寶貝女兒每天獻上熱騰騰麵包的心情,精選法國百年品牌麵粉及頂級isigny依思尼奶油,每日堅持新鮮出爐各式可頌丹麥、茶點、派、塔、法式麵包,以毫不妥協的法式工藝與令人耳目一新的台法融合創意,帶來健康美味的食尚!