LINE TAXI | 專業農🍒農產百寶箱『戀蜜櫻桃號』好評加碼!整箱櫻桃新鮮直送

團購功能新上線❗️揪團一起買超划算🙌
9.5R 鮮嫩空運櫻桃🍒 即刻團購直送 🚕

#1箱直送 (9/2 11:00手刀搶購❗️)

#3箱團購 (敬請期待,一箱省$130❗️)
#5箱團購 (敬請期待,一箱省$150❗️)

🔔商品說明:

🍌🍋紅潤色澤 / 豐滿扎實 / 鮮脆多汁 / 營養滿點 ðŸš•ðŸ“¦
LINE TAXI | 專業農,推出『專業農🍒戀蜜櫻桃號』,幫您取得品質穩定與價格合理的豐富新鮮水果,一鍵下單幫你直送到家。

『專業農🍒戀蜜櫻桃號』,包括:
美國空運華盛頓櫻桃為極佳櫻桃產地,日照充足、山谷氣候清涼乾燥,造就完美的櫻桃甜度、紅潤亮澤飽滿,櫻桃為水果中的紅寶石,含鐵量高居水果之冠、具有維他命A、B、C、類胡蘿蔔素、花青素使櫻桃呈紅色,也是對心臟健康有益處的因素。營養素堪稱水果之后。

品項規格
1美國華盛頓空運新鮮櫻桃 9.5R 1公斤裝

※注意事項:
◆水果屬生鮮食品,不耐久存,收到商品後,請盡快食用完畢。
◆由於本商品為天然環境所生長,遇颱風/豪雨狂風等季節因素,表皮可能會傷痕結痂,屬正常現象,為果實戰勝氣候的象徵,請安心食用。


🔔試營運期間:
9/2(四) 11:00 即訂即送/一件組


🔔試營運暖心價:$750/一件
三件團購 $1860(一箱省$130❗️)
五件團購 $2999(一箱省$150❗️)


🔔試營運配送區域:服務範圍僅「雙北地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!

🚕本次開放「雙北地區」如下:
台北市: 大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市: 三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區


💬注意事項:


📣關於『專業農🍒戀蜜櫻桃號』

  1. 本商品由LINE TAXI向「專業農」合作採購,請安心採買。
  2. 本商品目前為整箱販售,內容物組合多元,不可拆分購買。
  3. 本商品皆已投保3000萬產品責任險(投保金額不等同理賠金額),請安心食用。
  4. 拆封後若非立即食用,請盡快冷藏,確保新鮮品質!

📣關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

📣關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後2小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
  3. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  4. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我。
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

📣一鍵下單超簡單:

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)
    (以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)
  1. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
    (提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)
  1. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
    (溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)
  1. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
    (按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)
  1. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!

『專業農』介紹

精選農產 X 友善種植
產地直送 X 安心食用
民眾近距離接觸台灣在地優質農產品
將新鮮豐富農產產地直送,宅配到府
幫助到以友善環境種植作物的好農民
良好的因果來創造這友善環境與土地

第四季全標配審核開放申請

為了回饋車隊忠誠隊員,10/1起車隊專屬分級制度即將上線,只要通過全標配審核,即可享有優先派遣好康福利,完成指 […]

LINE TAXI | 專業農✨日本頂級麝香葡萄💚🍇皮薄清脆多汁😍口齒留香溫馨共享

😘夏日首選最夯「日本麝香葡萄」來了!只容於口不留於手的美味,是眾多饕客視為極致珍品的品種,吃完後唇齒留香,甘醇 […]