LINE TAXI |夏日限定鳳梨食材包🍍 7/3 11:00 限量販售

文章更新於 07.03.2021 by LINE TAXI



免運直送❗三菜一湯在家輕鬆上桌 🚕

厭倦三餐老是外送了嗎?自己煮又覺得好麻煩❓
夏季限定鳳梨快煮方案🍍 食材食譜一次備齊 😏
換你在家當大廚 🍽 30 分鐘輕鬆上桌

居家防疫更要吃得健康 🤤
11:00 限量開賣❗️一鍵幫你快送到家!


🥩商品說明:

🍍 鳳梨新鮮快煮方案

免切洗、免採買,新鮮食材30分鐘三菜一湯美味上桌 🍽

🍚 夏威夷炒飯
🍖 豚燒旺旺來
🥬 金讚水蓮
🐔 說好不苦雞湯

提供清洗、分切好的新鮮食材,只需要打開包裝,便能輕鬆享受烹飪樂趣,30分鐘美味上桌。 由專業廚師與合格營養師聯手打造完美且簡單上手的食譜,兼顧美味與您的家人健康。

無需煩惱多餘的食材,所購買的新鮮快煮方案,都是剛好的份量 🤤

🍍 鳳梨新鮮快煮方案包含 

類型內含品項
免切洗帶骨雞腿肉、豬小排、小魚干、自然放牧雞蛋、白米、青蔥、薑、大蒜、 洋蔥、辣椒、水蓮、苦瓜、美白菇、辣豆瓣醬、腰果、白胡椒、冰糖
未切洗金鑽鳳梨 1 顆
消費者自備食材水、植物油、醬油、米酒、鹽


🥩試營運期間:7/3(六) 上午11:00開放下單
(提醒您:若因訂購踴躍以致短暫呼叫不到司機,建議您於15~30分鐘後,再次訂購,感謝您的支持)


🥩試營運暖心價:$899


🥩 試營運配送區域:服務範圍僅「雙北地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!

🚕本次開放「雙北地區」如下:
台北市: 大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市: 三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區


💬注意事項:


📣關於『鳳梨新鮮快煮方案』

  1. 本商品由LINE TAXI向「Fresh Recipe 享廚好食」合作採購,請安心採買。
  2. 本商品皆已投保產品責任險(投保金額不等同理賠金額)。

📣關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

📣關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後1小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
  3. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  4. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

📣一鍵下單超簡單:

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)
    (以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)
  1. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
    (提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)
  1. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
    (溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)
  1. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
    (按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)
  1. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!


🥩『Fresh Recipe 享廚好食』介紹

台灣Meal Kit食材料理懶人箱第一品牌享廚好食(Fresh Recipe),提供貼心的食譜設計,運用新鮮的原型食材,讓每個人輕鬆享受廚藝樂趣。