LINE TAXI | 日香XGQ 聯名限定🍍鳳梨刺蔥生吐司組🍞 12/03 15:00 限定販售

文章更新於 12.01.2021 by LINE TAXI



日香 x GQ 聯名限定❗️鳳梨刺蔥生吐司組 🍍🍞


超人氣日香吐司期間限定組合!

日香 x GQ 聯名限定,新鮮鳳梨熬煮+刺蔥香味🍍鳳梨刺蔥生吐司
保濕潤澤、醇香不膩的「🍞元氣美肌生吐司


雙北一鍵下單立刻送到家🚕

在家輕鬆享用日香 x GQ 限量聯名吐司組🍞


🍞 試營運時間:12/03(五) 15:00開賣


🍞 試營運暖心價:$550 含運安心送到家


🍞 商品說明:日香 x GQ 限量聯名吐司組

品項成分
說明
日香XGQ 鳳梨刺蔥生吐司 麵粉、糖、鹽、奶粉、奶油、蜂蜜、鮮奶油、鳳梨、刺蔥粉由新鮮鳳梨手工切塊熬煮,每一口都吃得到富有奶香的吐司與鳳梨的香甜脆口,搭配原住民特有香料-刺蔥的獨特淡淡香氣,彷彿初戀般酸甜滋味讓人回味無窮。
genki元氣美肌生吐司龍眼蜜、麵粉、發酵奶油genki 元氣吐司採用精心挑選的日本進口一級麵粉及優質無負擔天然發酵奶油,經過嚴謹的烘焙程序,帶給您保濕潤澤、醇香不膩的「美肌生吐司」。


🍞 試營運地區:

服務範圍僅「雙北地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!


目前開放「雙北地區」如下:
台北市:大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市:三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區


🍞 注意事項:


🍍 關於日香 x GQ 限量聯名吐司組

  1. 本商品由LINE TAXI向「日香吐司」合作採購,請安心採買食用。
  2. 本商品目前為整箱販售,內容物組合多元,不可拆分購買。

🍍 保存方式與回烤建議:

  1. 吐司降溫後,請用附贈的束帶,將塑膠封口綑上密封,使吐司避免與空氣接觸,失去水分、老化。
  2. 預計購買2日內可食用完畢,可以常溫保存。若預估食用期間須2日以上,建議購買當天將吐司全切片,分裝於塑膠袋或保鮮盒中。將2日內食用的吐司放於室溫,其他則放於冷凍庫保存。
  3. 冷凍保存吐司無須解凍,可直接回烤處理。
  4. 常溫吐司建議將表面噴水後,再進烤箱回烤,口感會更加鬆軟。
  5. 回烤的溫度及時間,可根據個人喜好調整。

🍍 關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

🍍 關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後2小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
  3. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  4. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

🍍 一鍵下單超簡單:

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)
    (以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)

3. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
(提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)

4. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
(溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)

5. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
(按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)

6. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!


🍞 關於日香吐司

日香高級生吐司創辦人J哥因其女兒niko熱愛吃生吐司,決定聯手台灣烘焙職人 武子靖,歷經2年研發出一款連日本人都讚不絕口的生吐司,並將品牌以女兒的名字命名為『niko bakery 日香高級生吐司專門店』。我們用心製作,希望帶給大家吃了會微笑的美肌生吐司,分享美好的用餐時刻。