LINE TAXI | 韓國CW大蒜麵包餅乾(豪華包)新品❗5種搶手零食✨含運直送$799

文章更新於 07.03.2021 by LINE TAXI



現在訂,馬上到❗嘴饞再也不用忍🤤
追劇、追小孩必備🍪 人氣 Top5 零食箱安心直送
韓國必買大蒜麵包餅乾、蠟筆小新圈圈餅、日式米果通通入箱
整箱零食訂起來,雙北下單一鍵安心送到家🚕

🍪商品說明:

🍘超人氣團購零食箱

防疫零食搶購潮!手指簡單線上購買零食囤貨,隨時滿足嘴饞的大人小孩們! SUN FRIEND MOUTH 公布 2021 必買防疫零食 TOP5,並推出組合箱,口味老幼皆宜,療癒全家人的心靈。

🍘品項介紹

品項說明備註
CW大蒜麵包餅乾銷售破百萬包韓國人氣零食,濃厚蒜味香氣撲鼻,超刷嘴夾鏈袋大包裝。
CW西西里風味麵包餅乾「全球獨家、台灣專屬」100% 西西里全新口味,獨特番茄味配方濃而不膩。
蠟筆小新圈圈餅五袋組蠟筆小新系列零食新上市,馬鈴薯鹹甜滋味,手指圈圈餅一口一個剛剛好。
媽媽雞蛋鬆煎餅人氣團購美食,小巧可愛格子鬆餅,濃郁蛋香味十足。
龜田十種類米果點心日本龜田大廠原裝進口,特選10種類米果一次滿足。與「蠟筆小新玉米餅」擇一出貨
蠟筆小新玉米餅五袋組蠟筆小新系列零食新上市,經典懷舊牛角玉米餅,原汁低鹽好滋味。與「龜田十種類米果點心」擇一出貨

🍪媒體網友好評大力推薦 🤩

🔷 Yahoo新聞 / 零食控看過來!西西里麵包餅乾台灣獨賣彰化肉乾品牌、百年醬油強強聯手

🔷 POPDAILY / 韓國「CW西西里風味法式麵包餅乾」新上市!再度挑戰零食標竿,獨家研發量身打造「台式西西里」!

🔷 HINet 生活誌 / 韓國「CW西西里風味法式麵包餅乾」新上市!再度挑戰零食標竿 6/20全球首站插旗台灣 獨家研發量身打造「台式西西里」!


🍪試營運期間:7/4(日)上午11:00開放下單
(提醒您:若因訂購踴躍以致短暫呼叫不到司機,建議您於15~30分鐘後,再次訂購,感謝您的支持)


🍪試營運暖心價:$799


🍪試營運配送區域:服務範圍僅「雙北地區」,其他區域將陸續開放,敬請期待!

🚕本次開放「雙北地區」如下:
台北市: 大安區/中山區/信義區/松山區/大同區/中正區/內湖區/南港區/士林區/文山區/萬華區/北投區
新北市: 三重區/中和區/永和區/汐止區/深坑區/蘆洲區/五股區/板橋區/新莊區/新店區

💬注意事項:


📣關於『超人氣團購零食箱』

  1. 本商品由LINE TAXI向「SUN FRIEND MOUTH上友吃心」合作採購,請安心採買。
  2. 本商品皆已投保產品責任險(投保金額不等同理賠金額)。

📣關於取貨與配送:

  1. 本服務採取『現場取貨』模式,司機不提供送上樓與警衛室等服務。請前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨。若有特殊地標,請在備註欄註明,若司機抵達五分鐘內未取貨也無法聯繫到您,系統有權取消您的訂單與扣款,敬請T粉見諒~
  2. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  3. 為傳遞最佳商品服務品質,本服務的配合計程車冷氣溫度將調整至20-22度C,於4小時內配送完畢,補給效率又安心。

📣關於下單與售後須知:

  1. 商品送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後1小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 目前屬試營運期間,僅開放即時下單,每次下單乙件,不開放預購功能唷。
  3. 訂購完成,系統將於訂單完成15日內開立發票,寄送至您的信箱。
  4. 購買本服務需搭配使用『自動付款』功能,超簡單教學請按我
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

📣一鍵下單超簡單:

  1. 進入官方帳號,點擊六格選單「地圖叫車」,進到地圖主頁。
  2. 見下圖示,點選右方「安心快送」,即出現商品訂購相關資訊。(提醒您,目前試營運階段,僅開放指定時間下單唷!)
    (以下圖示為示意,實際請以訂購頁為準)
  1. 於紅框中輸入欲取貨地址。若您有特殊地標,請於備註欄中填寫。
    (提醒您,目前試營運階段僅開放部分區域,其他區域熱烈開發中,請跟我們一起期待吧!)
  1. 同意服務協議後,點選「確認訂購」後,即可一鍵下單!
    (溫馨提示:購買本服務須使用自動付款,超簡單綁定教學請按我)
  1. 若在司機前往途中、或是抵達後需要和司機溝通,請使用下圖紅框中撥號或文字訊息溝通。
    (按下「撥號」圖示後會以市話代表號隱藏司機與乘客個資,請您安心通話)
  1. 到貨時請提供訂購人『手機後三碼』供司機核對身份,出現『付款成功』後,恭喜你完成訂購流程!


🍪『SUN FRIEND MOUTH上友吃心』介紹

SUN FRIEND MOUTH 為全球食品代理商上友食品之新品牌,商品涵蓋各類零食、飲品等優質食品,進行全方位品牌整合及開發自有產品,專攻社群及網路宣傳,打造新時代美食社交圈的影響力!品牌官方SUN FRIEND MOUTH上友吃心,懂吃的好朋友,Slogan更以「美食的聖經,就是上友好吃經」為品牌訴求,分享國內外特色食品,成為正港吃貨領域的參考指標!

上友食品於1991年成立,專營進口食品,代理世界各國產品,也開發高質量商品,在優質食品上多年的經驗造就了上友的堅持,用最好的原料,才能做出最好的產品。「只有自己願意吃的食品才可以賣給消費者」是上友的經營理念,安全、健康、並充滿樂趣。除了嚴選食材,還必須走在潮流前端,一方面製作世界最棒產品,也正把台灣製造營銷世界,締造屬於台灣的享樂慢活。

Instagram:sunfriend_mouth