迎接2024年!跨年夜安心載客小秘笈來了!

文章更新於 01.02.2024 by LINE TAXI



親愛的隊員夥伴您好:


這個週末即將迎來跨年假期,為了確保大家在跨年期間的工作順利、荷包賺滿滿,請務必留意以下事項:


不定時隨機獎金活動

請隨時留意司機端App收件箱信件及推播,我們將隨機推出趟次獎金活動,獎勵辛苦在連假期間上班的夥伴們,讓您在工作中能夠獲得更多的收益,也謝謝您們的付出。


把握無縫單機會,一單接一單、收入更有效率

隨著需求增加,無縫接單功能可以幫助您減少空車時間,前趟行程還未結束就可提前確保緊接著的下一趟收入,有效提升時薪與總收入!若您因忙碌無法承接時,請依自身狀況隨時下線休息,還請您時時注意身體狀態及安全。


掌握飲水時間

由於可能遇到塞車情形,請隨時注意飲水攝取量,並在適當的時候停車休息,保持良好的工作狀態。


高倍率浮動車資 (多元司機)

跨年期間需求將顯著增加,特別是在跨年夜的凌晨人潮會湧現,此時浮動車資倍率預估將大幅上升;像是上週聖誕週末即出現高達3倍浮動車資的趟次,接一單抵3單、讓各位夥伴累積收入效率大大提高!請大家別錯過高倍率車資好機會,踴躍接單賺飽飽!


快速叫車小費 – 乘客可自行設定小費金額 (小黃司機)

叫車小費功能再進化,系統會依據即時叫車需求,給予乘客一個建議的「小費價格」,以提升該趟叫車被承接機率。而乘客也可以自行輸入想要添加的小費金額。


跨年晚會交通管制區域

跨年當天,部分區域可能實施交通管制,請提前熟悉相關區域,以免影響行車路線。請參考下面各區域交通管制資訊



謝謝您的辛勞付出,祝您在這個特別的時刻,工作愉快,一切順利!

祝 萬事如意,新年快樂!



台北市
管制時間:12/31 19:00~1/1 03:00
– 管制區域(紅色框框)
– 特區上車點(綠色圖針)


桃園市
管制時間:12/31 15:00~1/1 01:00
– 管制區域(紅色框框)
– 特區上車點(綠色圖針)


台中市
管制時間:12/31 08:00~1/1 02:00
– 管制區域(紅色框框)
– 特區上車點(綠色圖針)


高雄市
管制時間:12/31 15:00~1/1 03:00
– 管制區域(紅色框框)
– 特區上車點(綠色圖針)