桃園機場接送:LINE TAXI提供您最方便的出行體驗

文章更新於 06.17.2022 by LINE TAXI



還在煩惱大包小包的前往機場很麻煩嗎?或是擔心叫車延誤錯過班機時間?LINE TAXI多樣便捷功能,提供您最方便的桃園機場接送服務,再也不擔心出國的交通問題!✈️

兩大功能讓您往來桃園機場最方便

🔴預約叫車功能-行程準時出發

提供桃園機場接送機服務,最晚只要於行程前30分鐘預約叫車,出行時間更彈性,讓您不受時間限制隨時都能出發!當預約媒合到司機後,LINE TAXI會以簡訊、郵件以及於LINE官方帳號推播通知。

▪️預約叫車流程

點選「地圖叫車」後,點選「現在」並選擇您要預約的時間套用

🔴綁定自動付款-上下車免現金支付

▪️一鍵綁定自動付款:簡單設定就能綁定常用支付方式,不用手忙腳亂找錢包付款,讓帶著行李的您也能優雅下車!

▪️零接觸支付:自動付款免接觸鈔票及零錢,讓您搭乘更安心!


桃園機場常見接送問題

▪️行李限制:

車型人數行李件數備註
小黃計程車
多元計程車
1-4人三件以內
(參照右邊備註欄位)
1.可放20吋三件
2.可放25吋二件 
3.可放27吋二件 
4.可放29吋一件

▪️收據與發票:

實體收據:下車時和司機拿取。

電子收據:在平台上綁定 E-mail,使用行動支付交易車資,系統會寄發電子收據。

(綁定Email方法:進入主畫面後點選「設定/客服」- 「用戶資料」,即可設定Email 信箱)

▪️行程取消:

已媒合到司機:若旅客欲取消行程,在下述情況,取消行程將扣 $40 取消費

  1. 司機前往中:司機正在前往,您取消行程
  2. 司機已抵達:司機已抵達,您取消行程
  3. 司機等 5 分鐘:司機抵達 5 分鐘,司機取消行程

尚未媒合司機:請直接取消原預約單並重新預約,不會有任何費用產生


LINE TAXI桃園機場接送讓您隨時便利出行,輕鬆回家!是想要享受舒適又安心乘車體驗的您首選品牌🚕