運將信箱-有話大聲說


乘客來來去去,每天工時超過10小時,一個人開車的辛苦沒人能說,偶爾跟乘客聊上幾句,可能還會因為太過熱情被負評。

LINE TAXI 運將信箱每月推出不同的主題,邀請大哥大姐們投稿,與我們分享您的故事。


10月的主題:今年中秋怎麼過🌝🌝🌝

中秋節是團聚的時刻,但疫情來攪局,您們打算怎麼與家人共度今年的中秋時光呢?

本月獲選內容:

司機 鄒O魯

終於等到三級解封,約了將近半年沒見的好朋友到苗栗馬拉邦三天二夜露營,搭完帳篷,大夥來個火烤二吃,訴說著這半年疫情期間所遇到的奇人異事,第二天在附近爬山健行,晚上大家圍坐小酌,感謝台灣人民的努力及堅持,共同配合防疫政策,讓疫情降至二級,我們才能聚在一起共度中秋美好連假,大家加油。

司機 陳O閎

今年的中秋會很思念,因為108歲的外婆在睡夢中辭世了,我想把對外婆的思念透過文字表達出來,希望外婆在天上,不要擔心子子孫孫,安心的走!我們會永遠懷念外婆的!

感謝 兩位司機 熱情投稿,將獲得50點點數,於10/1(五)發放

以上資訊由觔斗雲大車隊提供,若有需求請洽觔斗雲大車隊,聯絡方式02-8253-0818/ 02-7755-2015。