運將信箱-有話大聲說


乘客來來去去,每天工時超過10小時,一個人開車的辛苦沒人能說,偶爾跟乘客聊上幾句,可能還會因為太過熱情被負評。

LINE TAXI 運將信箱每月推出不同的主題,邀請大哥大姐們投稿,與我們分享您的故事。


9月的主題:防疫新生活,您與乘客的有趣互動🤪

疫情改變了乘客的乘車習慣,可能也改變了您的跑車習慣,在防疫期間,您都是怎麼與乘客互動的呢?是否能與我們分享與乘客互動的有趣故事?

本月獲選內容:

夜晚10點~看見了對向車道有一位漂亮美眉招手,
隨即在第一時間找到安全的空檔180度迴轉讓美眉上車
只見這位美眉神情緊張雙手遮臉迅速上車,內心頓時感覺這位漂亮美眉是不是發生什麼大事 ?

只見美眉慌張開口說:急著出門赴約出門後越走越奇怪,結果居然是「忘了帶口罩」!

小弟我輕鬆的遞上兩只全新的口罩給美眉一個立馬戴上,另一個放包包備用以防不時之需
抵達目的地後錶跳295 ,美眉拿了一張嶄新的500元大鈔立刻示意不用找零隨即下車 !
以上際遇分享給大家防疫期間車上準備充足的口罩~有機會可以賺小費噢 😆

感謝 司機 馬O超 熱情投稿,將獲得50點點數,於9/1(三)發放

以上資訊由觔斗雲大車隊提供,若有需求請洽觔斗雲大車隊,聯絡方式02-8253-0818/ 02-7755-2015。