LINE TAXI | Foodie Amber 享饗送:風格饗宴點亮餐桌

頂級餐廳 x 專車直送 x 安心享受 x 多元異國料理 🥂

努力抗疫不出門,誰說生活品質得打折?

LINE TAXI 與 Foodie Amber 誠意推出『享饗送』服務 💫

攜手 7 家頂級餐廳,風格饗宴滿足你的挑嘴味蕾 🍽

今天預訂明天享受,專車直送到府,點亮你的餐桌 ✨✨✨

6/30前自動付款綁定LINE Pay支付再享6%回饋無上限,質感生活不打折!


⭐️ 試營運期間:06/04 – 06/30,每日09:00-20:00 預約隔日晚餐


⭐️ 試營運範圍:為確保美味品質,目前開放餐廳鄰近4公里之範圍。(更多美味精緻服務在持續拓展中,請跟我們一起期待!)


⭐️ 試營運內容:


🍴 關於餐點

  • 『享饗送』服務與 Foodie Amber 合作,與 KUOMA日本料理 小馬 、樂軒和牛割烹、晶華酒店 晶華軒、TOSCANA 義大利餐廳、MUME、COAST 與 The Tavernist 等餐廳攜手合作,推出頂級、特製的異國饗宴!

KOUMA日本料理 小馬

KOUMA日本料理 小馬限量套餐(6/18即將開賣)

KOUMA日本料理 小馬為米其林餐盤推薦餐廳,料理長擅長運用每日新鮮漁獲及當令食材,交織出令人感動的夢幻饗宴。


樂軒和牛割烹

樂軒和牛割烹精選套餐(6/18即將開賣)

樂軒和牛割烹位於台北晶華酒店B3,秉持職人對待料理的全心投入與堅持,精選日本A5和牛,獨家訂製備長炭窯烤爐,首創窯焼牛排,結合燒肉、精緻和食與時令鮮食,呈現和牛最佳品味方式。


晶華酒店 晶華軒

晶華軒主廚推薦雙人套餐(6/18即將開賣)

曾帶領日本Ritz-Carlton酒店獲得米其林一星的晶華軒主廚鄔海明,運用細膩烹調手法與頂級特選食材,精心規劃多款粵式經典佳餚。結合中國傳統書法藝術及現代燈光和玻璃造景的晶華軒,有著古今交錯的時尚氛圍以及精緻味美的正宗粵式料理,殷勤的服務搭配上超然的品味,使其成為台北社交圈璀璨耀眼的宴飲場所。


TOSCANA義大利餐廳

TOSCANA 經典雙人套餐(6/18即將開賣)

TOSCANA義大利餐廳創立逾三十年,以精湛牛排及西式料理聞名,港台巨星劉德華、郭富城、周潤發以及林青霞等都曾是座上嘉賓。


MUME

MUME 情境式雙人套餐 Menu 請按我

MUME的名字來自梅花學名「Prunus mume」,而梅花的「梅」,是主廚林泉母親中文名中的一字。MUME的宗旨是提供輕鬆的用餐環境,致力運用現代技術,讓鮮少受到重視的臺灣在地食材,在餐桌上大放異彩。


COAST

COAST 泰法精選雙人套餐 Menu 請按我

COAST位於台北晶華酒店地下二樓,與泰國廚神Ian Kittichai 攜手, 為台北第一家以當代沿岸料理(Modern Coastal Cuisine) 為訴求,專注展現食材鮮甜的料理型態 。


The Tavernist

The Tavernist 探險家雙人套餐 Menu 請按我

The Tavernist 由來自英國、曾經在世界神廚丹麥餐廳 Noma, 倫敦米其林二星餐廳 Tom Aikens 洗禮任職的廚藝總監James Sharman領軍。

套餐名稱套餐金額管家服務訂單總價
KOUMA日本料理 小馬限量套餐(6/18即將開賣)$2,980$298$3,442
樂軒和牛割烹精選套餐(6/18即將開賣)$2,980$298$3,442
晶華軒主廚推薦雙人套餐(6/18即將開賣)$2,800$280$3,234
TOSCANA義大利餐廳 經典雙人套餐(6/18即將開賣)$2,680$268$3,095
MUME 情境式雙人套餐$2,880$288$3,326
COAST泰法精選雙人套餐$2,980$298$3,442
The Tavernist 探險家雙人套餐$1,800$180$2,079


🍴 關於下單與配送

  1. 試營運期間,每日09:00-20:00 開放預約隔日晚餐,取餐時間需指定18:00 / 18:45 / 19:30。
  2. 限量是殘酷的~ 每日餐點數量有限,敬請提早下單!
  3. 為提供最佳品質,本服務配合之計程車隨車配有送餐管家與保溫盒,專車專人2對1服務,貼心全程守候美味餐點。
  4. 本服務採取『現場取貨』模式,隨車管家不提供送上樓服務。請早前往取貨地址等待,並以適當的社交距離完成取貨,若有特殊地標,請在備註欄註明(若訂購人與取餐人非同一人,建議在備註欄提供取餐人聯絡方式)。
  5. 取貨時,請提供訂購人『手機後三碼』供司機確認身份。
  6. 訂餐付款需使用「自動付款」支付,超簡單教學請按我
  7. 若餐點抵達10分鐘內未取貨也無法聯繫到您,LINE TAXI有權取消您的訂單,敬請T粉見諒~

🍴 關於售後須知

  1. 餐點送達後請儘速開箱確認,如商品有瑕疵、貨品毀損或品項錯誤,請於到貨後1小時內拍照存證並與LINE TAXI 客服聯繫。
  2. 系統將於訂單完成15日內開立發票,並寄送至您的信箱。
  3. 訂餐付款需使用「自動付款」支付,超簡單教學請按我
  4. 若您使用LINE Pay支付,點數回饋將於消費後7-14天後歸戶。
  5. 如有其他問題,歡迎透過 LINE TAXI 客服中心聯繫詢問。

⭐️ 距離星級餐點就差一步!教學請看我:

  1. 進入官方帳號後,點擊「享饗送」。
  2. 進入頁面可左右滑動選擇餐廳、瀏覽菜單內容,並點擊輸入欲取餐地址與送餐時間。

3. 輸入指定取餐地址,並選擇欲取餐時間。(目前僅開放訂購隔日餐點,每日餐點數量有限!)

4. 確認送餐地址、送餐時間、餐點內容後,點擊按鈕,即可確認付款資訊。

5. 確認付款資訊後,收到「付款成功」即為訂購成功!您可以隨時點擊「查看訂單」確認餐點詳情。

(💡溫馨提示:6/30前搭配LINE Pay支付再享6%回饋無上限!)


⭐️ 關於合作夥伴 – Foodie Amber:

Foodie Amber福嘀安伯食尚顧問公司由Amber Lin林蓉成立於2013年11月,為全台灣第一間專注於飲食文化的行銷顧問公司。希望突破所有人對於食物的想像,實踐最具創意及夢想的飲食文化美學,將西方文化融合華人風情,打造前所未有的食尚美食展演。目前公司旗下共有品牌顧問/視覺設計/動態廣告/公關宣傳四種服務項目,提供無與倫比的全方位飲食文化平台。