TaxiGo x mifold 兒童汽座愛心車上路

TaxiGo貼心的為不同族群提供更多元的服務。從2018年12月開始,TaxiGo與美國品牌mifold隨身安全座椅合作,提供部分車輛裝配有汽車座椅—mifold,供爸爸媽媽們能夠更安心的帶4-12歲孩童乘坐計程車。法規目前尚無針對計程車強制配戴孩童汽座椅,但多一份安心及保障,是用戶對我們的信任,也是TaxiGo的堅持。

Q:如何預約?
A:
1. 加入TaxiGo LINE官方帳號, 進行簡單認證
2. 選擇「即時/預約叫車」
3. 點選「更多叫車選項」→「特殊需求」選擇「mifold兒童汽座愛心車」→按下「確認」

Q:何謂mifold隨身安全座椅?
A:英國計程車率先採用mifold隨身安全座椅,並通過國際安全座椅測試認證-歐盟ECE R44/04, 美國FMVSS 213, 加拿大 RSSR, 台灣CNS11497。TaxiGo提供部分車輛裝配有汽車座椅,30秒即可安裝完成。


Q:mifold如何保護孩童的行車安全?
A:
1. mifold 在孩童臀部兩側設置有腰帶固定座,正確導引安全帶的腰帶固定在孩童腿上而不會壓迫到腹部。
2. 腰帶固定座有 3 個寬度,能舒服地容納大大小小的臀部。
3. mifold 肩帶固定夾設計能將孩童胸前的安全帶降低到肩膀上方的正確位置,不會碰觸到臉部或頸部。

Q:可適用年齡?
A:這是設計給4-12歲的孩子使用,建議15公斤以上/100公分以上使用(身高135公分以下)


Q:如何知道TaxiGo車輛裝配有mifold隨身安全座椅?
A:車輛外部和椅背上貼有裝配mifold汽座標章,歡迎乘客主動向司機詢問,請司機協助安裝。

Q:TaxiGo司機可否協助安裝?
A:沒問題,TaxiGo 由乘客評選4.9顆星的榮譽司機接受mifold專業安裝講習訓練,並配發合格證書。

🚖立即加入TaxiGo LINE官方帳號:http://bit.ly/2LivKOk
🚖mifold隨身安全座椅介紹:https://www.bb888.com.tw/mifold/